1. Вот я такая умная, только попала в игру и уже строю в голове планы о побеге. Скажите, реально ли мне выбежать из дома и добраться до переполненной автомобилями трассы, где меня спасут?

Ну строить планы, конечно, никто не запрещает. Только учтите, что дом находится в глуши. Что бы добраться до автомобильной трассы, вам нужно 4-5 часов ехать на машине  зная нужное направление. Все еще думаете реально добраться до нее? И учтите, у нас там голодные мишки и волки водятся. Так что забег ваш будет недолгим.

2. Но я же могу позвонить! Ведь у каждого нормального человека сейчас есть мобильные телефоны.

Вас когда похищали, то телефон отобрали. Да и толку от того мобильника, если вы все равно не сможете никому дозвониться. На территории борделя мобильная связь не работает.

3. А интернет?

В некоторых домах, в некоторых городах даже и сейчас нет интернета, не дошла до них еще сетка. Мало таких, но они есть... правда-правда! Так что  ну какой? КАКОЙ тут может быть интернет?

4. А телевидение? Хотя, один черт, мне оно не поможет...

Есть ДВД-шник. Но только у тех, кто пользуется особыми привилегиями в доме. Следовательно, девочки, хотите перед сном посмотреть "Спокойной ночи, малыши!" в записи - идите на второй этаж и напрашивайтесь в гости.

5. Вот мы тут как бы живем активной жизнью половой, не предохраняемся, меры не знаем... Короч, у меня вопрос: я могу сделать сюрприз для кого-нибудь из парней в виде бэбика или даже двойни?

Просто так не можете, если только администрация вам разрешит (а разрешим далеко не каждому, только проверенным активным игрокам и то они должны будут нас убедить). Ибо хитрые дяди повара подсыпают в еду всем жителям дома противозачаточное средство. И знает об этом только глава дома и сами повара. То бишь, это тайна. А то девки, они такие - как пойдут свою судьбу устраивать, так придется еще ясельки делать да общежитие для молодых семей строить рядышком. Х)

6. Вот мне пришло ЛС, где было сказано, чтобы я пришел в такую-то локацию. Я пришел, мы там играем с партнером, но сидеть в одной локации уже надоело. Можно, мы пойдем куда-нибудь?

Можно. Вы можете передвигаться по дому до тех пор, пока вам не придет следующее ЛС с конкретной локацией, куда вам следует пойти. Так же если вы не знаете куда идти, то можно попросить у администратора и он вас отправит куда-нибудь

7. Вот мне сказали идти туда, я сижу там жду жду жду...ну скоко можно ждать то уже? Никто не приходит ко мне...а я все жду...

Не нужно усердно ждать, если к вам не приходят, напишите администратору Angel ЛС, и уточните почему к вам не приходят?..Но писать потому что к вам никто не пришел в течение одного дня, тоже не надо. Подождите хотя бы 3и дня...

8. Каким образом охрана может знать, что происходит с девушками?

В любом серьезном заведении, и в нашем в том числе, есть скрытые камеры видео наблюдения. То, что они скрытые, означает, что прыгать перед ними и тыкать в них пальцем не надо.

9.Я приближенный. А новенький не хочет отдавать мне девчонку которая мне нравится, что делать?

В доме существуют правила, их естественно нужно соблюдать. Но Вы скажите, правила, что бы их нарушать. Я так отвечу. Что бы правила все таки соблюдались, за их нарушение будет наказание. Если новенький не хочет отдавать девочку приближенному, то приближенный может устроить бан на новенького. То есть новенький будет исключен из членства на какое то время. Так что новенькие, думайте прежде чем делаете. Если приближенный на вас бан объявит, я на правах администратора приведу его в действие.

10. Я как нормальный человек хочу есть( речь о персонаже) что делать? Я ведь впервые в этом доме и ничего не знаю (это касается трофеев), я же с голоду умру...

Охрана разносит еду по комнатам.  И сама, после, все убирает. НО написать, что вам внесли еду в комнату, нужно самим, администратор не в состоянии следить за этим. А читать в каждом 2ой после, что у девушки живот урчит, потому что у игрока не хватает фантазии прописать это в 2х предложениях, надоедает.

11. Я приближенный/глава, я выделил для себя девушку, которую хочу в данный момент, и не хочу что бы на нее покушались нижестоящие парни, как мне ее пометить, не клеймо же ставить?

На заказ, каждому посетителю изготавливают "браслет" (на ногу, руку или шею), кольцо или медальон с его именем, на выбор. Только один. Именно этими вещами вы и пользуетесь, что бы утвердить свою девушку.

12. Если я что-то хочу или же мне нужна та или иная девушка, мне нужно бегать и искать охрану по дому? А потом они будут бегать и искать девушку? Может есть что-то более цивилизованное? (Посетитель)

У каждого охранника и посетителя борделя есть рация. Радиус ее действия во всем доме и 1 км вокруг.


13. Что делают с девушками по истечению 7 дней, в течении, которых работает бордель?

Большие мира сего не задаются этим вопросом. Они платят членский взнос и больше их ничего не волнует. Факт состоит в том, что на следующий год им привезут новый неиспорченный товар. Может от них избавляются, может помещают в психушки, а может и отпускают...о этом знаешь лишь глава дома, и эта информация передается только от главы к главе. Очень редко, по личной просьбе девушка может находиться в борделе два сезона подряд.

Р.S. Уважаемые игроки-девушки, не переживайте, без вашего согласия персонаж из игры не удаляется. Сюжет развивается, линии каждого персонажа индивидуальны. Будем играть))) Трофеи "исчезают" спустя 7 дней и ночей порока, только по изначально заложенному сюжету


14. Я девушка. Я попала в бордель. Очнулась в комнате. Ушла из нее, как мне потом понять какая комната моя? Ведь они все на одно "лицо"?

На каждой двери от комнаты трофея прикреплена табличка с именем и фамилией хозяйки. Как в зоопарке :)