Личный бордель

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



СЮЖЕТ

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Уникальность игры

У нас НЕ ОБЫЧНАЯ ролевая игра. С новым, уникальным подходом. Именно поэтому о нем стоит упомянуть перед основным сюжетом игры.

У нас нет темы для поиска партнера. Потому что на собственном опыте знаю, иногда приходишь в интересную игру, пишешь анкету, тебя принимают и... сталкиваешься с проблемой, с кем играть? Именно по этой причине администратор у нас следит за развитием событий. В течении всей игры, вас перенаправляют в то или иное место, в учетом сюжета и отыгрыша.
Поэтому у нас вы никогда не будите ждать, что б кто-то, наконец, согласился с вами поиграть.

Это не пустые слова, это реально сложенная игра.
Более подробно о том, как все это происходит можно прочитать в теме о уникальности форума

0

2

Personal Brothel - как он есть

Если вам лень читать, вы можете посмотреть этот ролик:

XVII век
Ради потакания своей извращенной фантазии, небольшая компания состоятельных друзей решает организовать свой личный бордель. VIP-бордель, для VIP-персон с лучшими девушками.

Это место греха и порока появилось в глубине одного из девственных лесов огромной страны России. Где, как не в России легко затеряться среди обширной территории? Вокруг деревья и  дикие звери. В ближайшие несколько сотен километров нет не одного жилого поселения. Один лишь густой и трудно проходимый лес.

Только самые богатые клиенты могли позволить стать частью этого места. Приходилось содержать его, оплачивать все расходы, в том числе и похищение девушек, их наряды и прочее. Не каждый смертный мог себе это позволить, да и не каждого посвящали в тайну. Попасть в бордель можно было лишь по рекомендации одного из постоянных клиентов. А рекомендовать не проверенного человека было равно, что рубить под собой сук.

Девушки в борделе самые лучше и красивые. По началу воровали девушке из бедных семей, которые не могли за себя постоять, некоторых даже покупали у непутевых родителей за гроши. Но чем дальше, тем хуже. Уже не смотрели, из какой семьи девушки или кто они, чья дочь. Просто брали тех, кто нравится. Внешность, то на что ориентировались поставщики. Их воровали по всей стране.

Настоящее время

2014г. Россия

В настоящее время, бордель представляет собой огромный особняк в центре все того же леса. До него так же трудно добраться, как и раньше. Сбежать от сюда не возможно.  Пешком - это медленная смерть от лап и клыков животных. На машине/вертолете никогда не выбраться с территории. Система охраны лучше любой тюремной. 

Почти все время особняк не обитаем...
Но на одну неделю в год, только  на 7 длинных дней и ночей это место оживает. Со всех частей России сюда съезжаются богатые учредители злачного места - политики, бизнесмены, люди с огромными деньгами на счетах и витиеватыми связями, решающими все в этом корыстном мире.
Они приезжают сюда отдохнуть, отвлечься от обыденности своей жизни, почувствовать адреналин, запретное удовольствие, сломить чью-то волю, физически или морально, а может быть и так и так. Дома они могут быть заботливыми семьянинами, любящими мужьями, хорошими отцами, держаться правильной жизненной позиции, а здесь они открывают свою истинную натуру, выпускают зверя, который смирно сидел в кануре целый год. Дают ему волю на целую неделю, что бы вновь припрятать до следующего съезда.

Семь!
Эта цифра висит над головами трофеев, как меч. А держат этот меч клиенты борделя. И только им решать...показывать его, угрожать им или же скрыть от трофеев. Это зависит от того, какие желания хочет удовлетворить клиент за этот короткий, но такой сладкий срок. Запугать? Сломить? Покорить? Убедить? Лишить воли? Поиграть? Или может быть...что-то другое... 

0

3

Статусы и привилегии

Глава дома, тот, кто стоит на вершине всего, управляет всем и следит за порядком, при этом имеет хорошие привилегии. Он может взять любую девушку у любого парня, даже из под одеяла достать, если ему захочется. В тоже время он может "пригреть" под своим крылышком одну, и оградить ее от посягательств всех остальных. Его комната находится на втором этаже.
В настоящее время имя главы дома скрывается, и никто не знает, кто стоит за этим статусом. Но это особо никого и не волнует, ведь бордель успешно функционирует, и это главное.

Приближенные, те посетители, что уже не первый год в борделе. Так же, как и глава, обладают парочкой привилегий. Они могут брать любую девушку в доме, никто не в праве ее у них забрать, кроме главы. Как и глава, приближенные имеют права дать неприкосновенность одной из девушке (на главу она не распространяется). Комната, так же, как и комната главы дома, находится на втором этаже.

Новенькие, те, кто только не давно узнали тайну этого места и приехали на свой первый съезд. У них особо нет привилегий. Они просто  могут брать любую свободную девушку и пользоваться ей до тех пор, пока она не заинтересует приближенного или главу. В этом случае девушку следует безоговорочно отдать, а в случае не повиновения, новенького исключают из членства до следующего съезда, на который он вновь приезжает в статусе новенького. Комната новенького находится на первом этаже наравне с комнатами обслуживающего персонала.

Девушки гордо носят звание трофея. Так как лучшие из лучших отбираются, совсем, как настоящий трофеи. Прежде чем похитить на каждую добывают подробную информацию, что бы знать за какие веревочки дергать, да и просто для ознакомления. Хотя приближенные и глава могут взять себе девушку на все 7 дней и защитить от других посягательств, но происходит это довольно редко, пожалуй, нужно хорошо выделиться, что бы это заслужить. По истечению 7 дней девушки исчезают. Может от них избавляются, может помещают в психушки, а может и отпускают...о этом знаешь лишь глава дома, и эта информация передается только от главы к главе. Очень редко, по личной просьбе девушка может находиться в борделе два сезона подряд. 

Обслуга - охрана, смотритель, повар и прочие должности являются НПС, отыгрываются администратором или самостоятельно в своем посте. Если у кого-то есть желание оживить НПС администрация только за :)
Обслуга живет на первом этаже, по правам приравнивается к новеньким.

P.S.Если у вас есть гениальная идея быть кем-то не из вышеперечисленного списка, например евнух-смотритель, бабка-завхоз или что-то ваше выдуманное. Напишите в  аську Angelу(586793923) пообщаемся  и решим интересный ли вы предлагаете вариант.

0

4

*** Административные моменты

Почему у трофеев не может даже возникнуть мысли о побеге? Есть ли интернет? и прочие вопросы по игре и нюансам которые могут у вас возникнуть читайте в теме ФАК по игре.

Правила почти никто никогда не читает. Но они есть, их не может не быть. Правила это закон. А не знание закона не освобождает от ответственности, помните это. Прочитать правила можно в этой теме.

Что бы начать игру, нужно заполнить анкету. Шаблон и пояснения как ее заполнить находятся в данной теме.

Вы не хотите регистрироваться потому что... вам не понравилось то и то...вам есть, что сказать администрации...отпишитесь в этой теме Хочу сказать (отзывы гостей), подскажите в какой области нам нужно еще подтянуться, что бы вас заинтересовать. В этой теме можно отписываться без регистрации, а как гость.

0